Quando você percebe que mudou

E de repente, você descobre que não é mais o mesmo

No início até acha estranho.

Pode não saber ainda, mas o tempo lhe fez bem

Quando, você passa por uma situação semelhante

E não age da mesma forma.

Antes, você era capaz de brigar, agredir com palavras fortes, e...

Quando você se vê, tendo aquela atitude.

E você se torna capaz de reconhecer, o quanto era ruim

O quanto, certas atitudes...só repercutiam de forma negativa

Então percebe, que não quer mais agir assim

Um ponto de vista

Muda o ângulo de qualquer situação

Aprende a reconhecer seus erros

Sem que ninguém lhe diga que não foi legal.

Esse dia você se tornou uma pessoa melhor

Aprendeu a ter empatia

Esse dia você parou de se esconder por trás da raiva