Questionamento

Cumprindo a sua função, aquela palavra de 14 letras, me perguntava sobre meu silêncio. Por que eu andava tão calado, tão descrente, até mesmo desanimado?

Eu sonhava, mas sabia que quem falava comigo não era uma alma, uma pessoa. Era, sim, uma única palavra. E ela não parava de me fazer perguntas.

Logo que acordei, vi sobre a mesa da sala de estar uma folha de papel em que apenas uma palavra estava escrita.

Então, compreendi que ela fazia e faz jus ao seu nome. Era ela a palavra do meu sonho.

Quer saber o seu nome, ou já percebeu qual é?

Se tem dúvida, veja e leia o título desta prosa

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/04/2020
Código do texto: T6931487
Classificação de conteúdo: seguro