Quarentena até quando?
Eu estou assim, feito uma Penélope bordando, não à espera de Ulisses; mas aguardando o fim de uma quarentena de 50 dias... 60...
Ou, quem sabe, torcendo para que o coronavírus dê uma volta definitiva ao mundo em menos de 80 dias.
Tempos difíceis, Júlio Verner, meu amigo! Você teria inspiração para muita ficção científica.