As vezes

As vezes imaginamos que a vida seguirá nosso compasso

Como planejamos

Como queremos controlar

Como queremos que cada coisa tenha o seu devido lugar

As vezes esquecemos de uma força maior que move céu e terra

As vezes esquecemos de viver um dia de cada vez como se fosse a última vez

As vezes não damos atenção ao compasso de cada passo rumo a direção de nosso próprio coração

As vezes esquecemos a grandiosidade do nosso pensar

Do quão fortes somos e capazes que transformar cada situação que a vida possa nos apresentar

As vezes esquecemos que essa grande vontade de controlar esconde uma insegurança absurda que não somos capazes de encarar

Pois então vá viver sem temor

Um dia de cada vez

E assim enfrente o que for

Todo nosso passo carrega em si um aprendizado

Então deixe de lado esse sufocamento

Viva o momento sem sofrimento

Encare tudo como parte do seu desenvolvimento

Viva em gratidão e contentamento...

Jéssica S Ribeiro e Liz Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 28/04/2020
Código do texto: T6931449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.