A MInha Vida Mudou

Fiquei dentro de casa

Tranquei as poetas e janelas

Tomei todos os cuidados

Lavei as mãos com água e sabão

Usei máscara e luvas!

A minha rotina é do quarto

Para a sala e depois para a cozinha

Leio bons livros e escrevo o meu diário

Vejo o mundo pelas frestas da veneziana!

Escuto uma música antiga

De um tempo de felicidade

Tento enganar o meu emocional

Finjo que está tudo bem!

Preciso estar sóbria...

Preciso meditar!

Para me manter equilibrada

A vida está muito restrita

Devagar quase parando!

Ligo a televisão milhares de mortes

São anunciadas no mundo todo

O corona está matando sem distinção

É uma doença global

O planeta está infectado com o vírus do mal!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/04/2020
Código do texto: T6931357
Classificação de conteúdo: seguro