O Outono em fios (BVIW)

Enquanto, observo a bailarina no porta - joias dançar em círculos, seguindo o ritmo da valsa, sinto a passagem do tempo mais suave... e, se outono eu fosse, com suas cores, separaria suas tramas em linhas e as colocaria nos papéis de seda em tons de azul e faria pipas; com a outras linhas, em tons de vermelho e marrom bordaria um novo sorriso e depois cílios mais curvados na antiga boneca de pano.

Esse bem - vindo voo outonal da imaginação inspira - me a viver a vida e o verbo no tempo presente e assim, as palavras ásperas, tristes ou as dores do corpo e alma possam receber o bálsamo de uma nova chance encantada com a companhia das cintilantes sementes de dentes - de - leão...

ENTÃO ESQUEÇA! Pelo menos por alguns minutos, as imagens e letras pesadas e as substitua por cenas de Gratidão e de Amor. Que a lembrança da meiga e graciosa bailarina com seu vestido de renda amarela envolva seu coração com sensações de paz e bem, que, em sintonia teceram essas linhas...