Todo o meu coração
Como uma poeira de alegria brilhante
Ele se instalou no meu peito
E mesmo sem entender o efeito
Pôs-se a me amar do mesmo jeito
Ao me encherem de perguntas
Sobre um amor tão inocente
Apenas uma merecia devolução:
Afinal, como poderia eu amar menos,
Se ele é todo o meu coração?