São vinte anos.
O tempo passou depressa, mas a Promessa de Deus se cumpriu .
Não somos só nós dois , formamos uma família.
Construímos um lar onde o amor prevalece .
Muitas lutas e diversas vitórias.
E hoje é dia de comemorar .
Os presentes são os filhos , uma geração abençoada.
E no coração um sentimento, por nome Gratidão.