.É APENAS UM DIA E NADA MAIS.
Uma mistura de sentimentos
seria a maneira correta de descrever o que sinto
escrevo para você e para mim
para um novo começo e também para um fim
para que comece um novo
que acabe o abismo
me canso disso toda noite
mas no começo da madrugada eu procuro uma refém
mesmo que no final eu acabe me entregando a mesma
sem postura e sem moral, pois bem
me derreto com nojo de mim
me concretizo procurando um fim
ó dia desgraçado, que vem até mim como um cigarro
me maltrata depois de um carinho
me carrega, como se eu fosse um coitadinho
o pior, é que eu não me desminto a ti
deixa tudo como esta e me forneça horrores
fazendo isso, estará me fazendo vários favores
como uma corda, acabando com meus temores.