A tal florzinha
Era apenas uma florzinha
triste, abandonada quase sem cor
na beira do meio fio de uma rua qualquer
desviando-se das pisadas grotescas
dos que nem a notavam
Feminina, corajosa, esquivava-se
daqueles que a ignorava
Cada desvio, cada pisada
ó dor.....
queria apenas que alguém a notasse
para que humildemente pudesse pedir
um pouquinho de carinho
ysabella
Gostaram?