Alegria pura
Nosso tempo procede assim:
Não se finda a amizade,
Se intensifica cada dia mais!
Mesmo que passe o tempo
há igualdade como se fosse a primeira vez!
Apenas invisível e maior!
Magia e imensidão sendo preservados!
Alegria pura!
Eternizado é o raro prazer!
Contigo aprendo e compartilho os melhores momentos...
Guerreira, amada e linda mulher!