FELIZ !!!
No meu pensamento encontro meu coração cheio
De ternura e amor que guardo lembranças de tempos passados onde não tinha preocupação com nada
Que belos vôos alcançei e dividi com todos de
Maneira maravilhosa e sublime que Deus me deu
Para compartilhar sem medir esforços para ninguém
Eu sou feliz e tenho histórias lindas para escrever
Pois já andei muito pelo Brasil e em cada lugar
Deixei semente plantada no coração de cada um
Meu trabalho é lindo e escultural e sou muito
Perfeccionista em tudo que realizo, por isso consegui
Conquistar amigos que são raros e talento que poucos conseguem.
Sou odontóloga e especialista em radiologia
Amo fazer clínica como também dar laudo radiográfico
Estudar para mim é fundamental, e hoje tenho
Ocupado meu tempo em escrever, que eu mesmo
Nem sábia que tinha esse dom e aprendendo aos poucos.
Quem lançou esse desafio foi meu pai que tem 83 anos de idade.
E com incentivos de todos vou voando sutilmente
Agradecendo sempre o carinho de todos do RL.
Marthamaria Moreira
28/04/20