Constatação - tempos difíceis
E vamos rompendo os dias
Sem nos transformarmos
Sem rompermos nossos egoísmos
Sem rompermos nossas maledicências
Sem rompermos nossas indiferenças
Como somos duros
Duros e gélidos
Enquanto o irmão definha
Não sentimos
Não oramos...nem rezamos...nem em prece entramos
A dor pra ser dor tem que ser a nossa
Humanamente desumanos seguimos
Sem lições que nos transformem...nem distâncias nem ausências nos fazem diferentes...apenas seguimos indiferentes...
E ai dos que clamam aos céus...os condenam como hipócritas...a política
é a peça de maior interesse ...o descaso tem dado mãos a ela...
Valei-me os céus e o dono dele
Há muita dor a ser vista
São muitos os que choram
Há dor no ar...muitas perdas
Há medo no ar
Há descaso na terra...pelos que sofrem e
Valei- me Senhor...fazei -nos entender que para ser humano é preciso sentir...colocar- se no lugar do "irmão"...
Benditos sejam os que nesse momento oram...benditos sejam os que rezam...benditos sejam os que fazem preces...para que a vida se restabeleça...
Pelos trabalham com a dor de frente...para a vida prossiga...
Benditos sejam os que amam a ciência
Benditos sejam os que têm consciência e se doam em informação
Benditos sejam os que elevam em algum momento o pensamento aos céus rogando...para que nesse instante da Terra tenhamos serenidade...empatia....amor ao próximo
sabedoria e proteção...
Benditos sejam os se colocam no lugar do próximo...
#vidadepoetavidaemplenomovimento