Paz
Os sinos da Basílica dobravam
18 horas
Num pequeno pedaço do céu
A claridade, bonita claridade
Fiquei observando [o céu]
Ah! Viria a escuridão
Encobriria as nuvens
O coração degustando instante de paz
Plena paz, mesmo nestes tempos
De mortes a nos rondar, nos amedrontar
Que belo aquele pedaço de céu
Quanta calmaria o coração sentia
Naquele momento.