VERSOS LÍRICOS !!! COM INTERAÇÕES
Onde eu me perdi para te encontrar novamente
Certamente em um orbe onde cai no mar da vida
Cheio de inspirações e calor que aquece a alma.
Me achei em seus versos nobres e delicados
Onde a minha lucidez é perfeita para sensações
Que me levam sempre ao encontro seu desejado.
Não sei viver sem sentir seu furor em meu corpo
Onde os desejos faz parte da imaginação sutil
Cantando e encantado em versos líricos o amor.
Me desnudo do meu eu e fico a pensar como seria
O êxtase de me entregar que fluir em meu ser agora
É a fantasia que criei para alimentar emoções mil.
O amor me deixa e permite que eu escreva as mais
Belas palavras de encantamento estrelar onde o luar
Prateia em noites de muito pensar na minha vida.
Marthamaria Moreira
27/04/20
INTERAÇÕES :
"Entre prosas e poesias
Agente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
Agente move um coração."
POETA OLAVO
XXXXXXXXXXXXXXX
O amor há muito vejo
Tão logo o perdir de vista
Encontro neste lirismo belo
Uma nova pista.
UMAPOETISAQUALQUER
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX