Pássaro

Anseio pelo pássaro que vi outro dia no quintal de minha casa na cimeira de uma árvore em pleno amanhecer austrífero. Ele possuia como parte de sua plumagem tons de amarelo que por destino é a minha segunda cor favorita. Mas não posso tê-lo. Que tristeza implacável sentiria ao ser roubado de si mesmo para a satisfação da ganância humana.

O detrimento de seres

Pelo prazer é legítimo

Quando não sou eu?