Eu adoço sua dor
Com tanta tristeza rondando nossas vidas. Um horror de praga disseminando o mundo....
A cidade esvaziada de gente e uma pontada de angústia encharcando o peito.
O mesmo esvaziamento que agora, mais frequentemente, sentimos em nós.
Que cada um possa dizer:
"Vem amigo, eu ponho açucar na sua dor"
ysabella