Carta para o divino
Me deparo com a graça
que abunda em um ser
espero o raiar do sol
escrevendo pra você
Que rege com maestria
o coral celestial
se é dia se é noite
você é atemporal
vai além desse ponteiro
tudo pode resolver
és o Deus do impossível
és olho que tudo ver
és ciente onipotente
vê dentro do coração
consegues ler pensamentos
és a boa vibração
palavras no dicionário
procuro para descrever
és escudo proteção
caminho para viver
Alegria e amor
justiça para quem crê
és o vento que soprou
raios do amanhecer
és flor que desabrochou
alegrando o viver
canção que o compositor
canta alegre ao saber
és a luz que ilumina
todo sentimento bom
és a paz e a riqueza
é a força desse som
sei que muitos levantaram
e outros levantarão
para glória do teu nome
fazendo essa missão
Já não quero reclamar
quero ouvir tua voz
és dono da criação
nunca nos deixou a sós