Tentei....
Esquecer a tua calça jeans,os teus cabelos louros......
Tua voz grave de locutora FM,tua simplicidade.......
Tua tez com hortelã no desejo eterno......
Nossas eternas despedidas......
O bascular de portas de pousadas distantes.......
Mas não consigo.........
Poucos momentos que eternizam......
Nosso idílio, minha vida...,,,
A distância só aumenta minha paixão.......