RESPOSTA AO TEMPO

Eu juro que eu queria!

Eu queria mesmo, e fiz de tudo para conseguir, guardar imaculada a imagem que eternizei no retrato da coletânea de fotos desse álbum de memórias que é a vida.

Mas infelizmente, ou felizmente talvez, com o passar lento e implacável do tempo as cores se desbotam e a qualidade do papel é posta à prova, para nos mostrar que imagens não são exatamente perfeitas. São ilusões com que a luz que incide sobre um certo ponto em dado instante, nos presenteia. E que a perfeição está apenas nos olhos de quem vê esse breve momento. Pois a sombra que pode manchar a foto, está sempre presente em cada objeto, em cada ser... É a generosidade da luz que os banha que não nos deixa ver e, que da mesma forma, com o passar das horas do tempo, as revelam... Sombras...

Porém, quando a foto registra a ilusão de um bom momento. Quando as cores desbotarem e as traças roerem o papel... Deixando à mostra a decadência do registro da imagem daquele lapso do tempo. Restará para a eternidade de olhares atentos, o registro da ternura de uma doce saudade.

Link da canção, Resposta ao Tempo, com Aldir Blanc

https://youtu.be/Wqn07VvU3s0

cinara
Enviado por cinara em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.