CÍRCULO DE FOGO

Ouvindo uma das suas músicas favoritas, ela dança sozinha.

Uma harmonia está presente naquele rosto de muitas faces.

Momentos em que se conecta com a sua versão mais expressiva, sonhadora.

Por alguns minutos está segura, curada.

Enquanto ela dança, seus demônios, desnorteados, apenas assistem.

É como se estivesse no olho de um furacão.

Um círculo de fogo com ela dentro.