Eu........
Amanhece que importa o dia a hora,nas quatro paredes tudo é igual.....
Muitos falam de sanidade mental ante a ameaça iminente......
Alguns cantam outros falam e falam nas redes sociais.......
Eu estou aqui com livros abertos nas aventuras,esperanças de que
Acorde do pesadelo doloroso...........
De vez em quando a fragilidade se faz presente.....
Em salinas lágrimas na minha face......
Soube que a tua bancada está em silêncio.........
Eu preciso de alegria do teu sorriso...........
Um dia vou ter teu aconchego novamente......
Não me esqueça mi bambina........
Sou o visionário eterno de você..,,,,