último romance
sua meiguice
timidez
talvez até medo
me puxam pra você
aperte minha cintura enquanto faz isso
temos muito em comum
gosto tanto de te escutar
o afeto faz falta
deixa eu te cuidar
sei que você faria o mesmo
sua voz de dengo
me derrete
seu olhar de crepúsculo
me consome
faz te querer
mais
mais
mais
fale meu nome
enquanto faço cafuné
mexendo em seu cabelo comprido
sentindo
seu cheiro
sua boca
a gente se entende tão bem
faça uma playlist
coloque pra tocar
será nossa trilha sonora
soundtrack
pra escutarmos enquanto estivermos
deitados
conversando e rindo
bebendo
nus
nos amando
momento íntimo
particular
singular
alguém como sempre pedimos ao universo
esse piercing de argola
é tão você
gosto do fato de que
seu rosto está gravado em minha mente
como aquele mesmo refrão
da minha música favorita
te leio incansavelmente como uma linda poesia.