Vagamente
Nem faz tanto tempo assim , mas lembro vagamente que queríamos que 2019 terminasse.
Será que os dias eram difíceis, tinha alguma incerteza no ar ?
Só sei dizer que ele acabou e agora temos o inimaginável
2020, parece cheio de incógnitas, um reaprender constante , onde a cada dia temos um sobressalto, um rumor desconhecido.
2019 foi difícil, nem me lembro , tenho um agora para pensar ...