Meu maior medo

Revirando as memórias encontrei o medo.
Este que falo que não tenho, não é bem assim:

Muitos anos atrás, em uma tarde do ano de 1.989; eu, meu noivo na época e minha prima, entramos no ônibus quando de repente entrou...Desculpe me,  mais o número exato de pessoas não me lembro, bloqueio de memória.
Passa, passa...Passa o relógio, escutava, mas não enxergava, parecia que tinha congelado todos os meus sentidos, sequer obedecia o comando com uma arma apontada pra Minha cabeça, Esse relato me falaram depois...Meu noivo retirou o relógio do meu braço e entregou, quando percebeu que não obedecia.
Me lembro já fora do ônibus, aos poucos recobrando os sentidos.
simplesmente entrei no estado de choque....

Se eu tenho medo?
esse efeito congelante com certeza é meu maior medo.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6928707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.