Não ao abandono

Dirigindo na cidade vi essa placa... ( Mãe deixe-me viver)

e me chamou atenção...

Ora veja,

A mãe...sempre em voga nessa sociedade machista e hipócrita.

O nascimento não é suficiente para uma criança viver, não.

A concepção é só o início da vida que é frágil...

Um criança precisa muito mais do que somente uma mãe para pô-la no mundo...

uma criança não se sustenta sozinha...

A sociedade precisa acolhe-la

A mãe deve ser provida de recursos

para cria-la...Precisa de uma comunidade para acolhe-la e sustenta-lá num crescimento são.

Uma mulher aborta porque essas condições não são dadas.

Uma mulher aborta por não ter condições materiais e emocionais de sustentar uma criança .

Uma mulher não engravida sozinha

Mas essa placa exime os homens.

Os poupa de sua responsabilidade que é muito maior do que só pagar.

Exime-o ele como pai que não prove e não assume.

Exime tambem o avô que expulsa a filha grávida de casa.

Exime também a família hipocrita que não acolhe ou apoia e só julga.

Falso moralismo!!!!

A luta contra o aborto é uma hipocrisia!

FVL

#flaviavalencalimapoeta