Estudar liberta!
Gravei na minha memória
Como estudar é gostoso
Fui menino estudioso
Se a aula fosse de história
Eu me lembro de Vitória
Foi nossa professorinha
A lição que dela vinha
Eu não prestava atenção
Porque só tinha visão
Pra coxas que ela tinha!!