Preguicinha
Tempo passatempo sem limite
Com tempo penso
O tic...tac tem vontade própria
Saudade tem nome, tem foto, tem voz
Tempo de cheirinho, de carinho
Comidinha, conversinha, beiinho
Caiu um dentinho
Versinhos do filhinho
Pés acariciam, travesseiro tem coração!
A canção cantada sem ritmo
Inspirada na lembrança , pausa um sorriso
Dormir abraçado
Paraíso