AMOR AO PRÓXIMO !!!
Seja diferente faça na vida de outros
Sempre o melhor para sentir útil
Pois a vida cobra de maneira sutil
E não deixa escapar nada tenha certeza.
Reflita o que de bom tens e coloque em
Prática realizado enquanto estais vivo
Aqui, pois Deus nos dá força de conseguir
E o livre arbítrio de seguir por caminhos bons.
Ocupamos nossa mente com alegria
Pensamentos que edificam a alma
Transformam o ser humano sempre melhor
Ajudando sem que a mão esquerda saiba.
Muitos neste momento precisam de ajuda
Façam diferença entre o que é importante
Somos tudo quando queremos transmitir
Amor ao próximo e terá alegria no coração.
Marthamaria Moreira
24/04/20