A vida se renova
Incrível como a vida se renova
Se faz de novo e sempre dá uma volta
Incrível registrar a passagem do tempo a brilhar
Em cada Luz que os seus olhos podem enxergar
Incrível sentir dentro do peito aquele amor todo inteiro
Sem arrependimentos, sem medos ou obstáculos
Um amor todo vivo e transbordante
Que salta de tamanha gratidão por ser todo realizado
Engraçado, único sem igual
Do seu jeito e tal
A saudade pode bater
Mas você só pensa em viver
Em se libertar dos pesos do passado
E viver, viver de fato
Porque a vida é curta demais para se ter tanto cansaço
Viva, transborde, resplandeça
Faça e aconteça
Seja você a presença, a essência
Seja de coração
E siga sua direção
Transbordando o melhor que carregas
Sem regras