Sonhos e canções
Ele compunha canções.
Ela tecia sonhos.
Ele sonhava alto, ela cantava baixinho.
E nunca se cruzavam, em lugar nenhum.
Mas toda história há de ter um final feliz:
Encontraram-se em um festival de música.
Ele para cantar, ela para sonhar com seu amor...
Hoje ela sonha canções, e ele canta seus sonhos,
unidos agora estão, pela música e pelas ilusões...