OS DOZE MESES DO BRASILEIRO
JANEIRO, TEMPO DE ESPERANÇA.
O BRASILEIRO, GUERREIRO E DIVERTIDO
SONHA, PLANEJA E LANÇA...
COM FÉ E PERSEVERANÇA
EM FEVEREIRO, PULA NOS BLOCOS
DE CARNAVAL SEM SE ACHAR O TAL.
TÉ NEM AÍ PRA MARÇO
IPTU, IPVA, LISTA DE MATERIAL ESCOLAR
E NÃO ESQUECE O PRESENTE DA MULHER.
COMO O CHAVES, QUE SE ESCONDE NO BARRIU
NEM SE LEMBRA DO TIRADENTES
E O DESCOBRIMENTO DO BRASIL NO MÊS DE ABRIL.
AMOR DE MÃE A GENTE TEM O ANO INTEIRO
UPS! TEVE UMA PAUSA ANTES DE MAIO
QUANTO AMOR SEM IGUAL!
AÍ CHEGA O ESPIRITO CAIPIRA
JUNHO, ELE PIRA DANÇANDO QUADRILHA
AO SOM D'UM ARRAIÁ DO INTERIOR NA CAPITÁ.
UMA PAUSA PRA RELAXAR - JULHO.
FERIAS DO MEIO DE ANO
PRA DESCAÇAR E COMEÇAR DE NOVO
TAL PAI, TAL FILHO
UM ABRAÇO NO DIA DOS PAIS
ORGULHO DO MÊS DE GOSTO.
INDEPENDÊNCIA OU MORTE
EM TEMPOS ATUAIS, O SETE DE SETEMBRO
É UM DEUS NOS ACUDA!
MAS É BOM TER CONFIANÇA
POIS OUTUBRO, ALÉM DE SER UMA DOÇURA
DIA DOZE NOSSA SENHORA E DIA DAS CRIANÇAS
A EXAUSTÃO CHEGANDO, ELE SE VIRANDO
PROCLAMAÇÃO DA REPUBLICA
NOVEMBRO DE TODOS OS SANTOS.
ENTÃO É NATAL, ELE RÉPLICA...
DEZEMBRO ANUNCIA,
O ANO TERMINA E NASCE OUTRA VEZ!