O cheiro da juventude madura

O cheiro da juventude madura

Quantas primaveras já se aniversariaram, as porteiras se abriram, muitos atalhos, carnavais, sonhos derretidos pelo sol dos canaviais, meus amores, meus sabores, delícia perigosa, aquela vida amorosa, garoto metrópole no delírio ligeiro, no fundo, no fundo aquele desordeiro é vaqueiro urbano, cheiro de mato e capim molhado, é o moço namorado, entre avenidas e montanhas, experimentando a vida medonha foi que aprendi, nessa minha situação de envergadura, o cheiro de juventude madura e nada aprendi, neste momento me atrevi a mexer com uma donzela, tantos seria o nome dela, porém meu bem é aquela dor, o amor que bate na porta, licença ao rei, estou abrindo a porta e sei, que lá vem emoção, meu jardim, meu coração, o beijo dela, o tudo que quero, essa é a canção.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/04/2020
Código do texto: T6926798
Classificação de conteúdo: seguro