O Toque

O Toque

Um toque do tempo, a viagem mais sublime da emoção, onde se cria raiz o coração, por Anas, Joanas, Jaquelina, Janaína, tantas mais outras, onde a sensibilidade fascina, como cada homem queria, a valente mulher como suave pena de uma donzela, de onde se espera o beijo mais doce, é claro, o giro, tirar o grilo, sob espada da mudança, mas quem percebe, pois a borboleta passa fazendo um estrondoso barulho, com uma ventania desigual, é verdade, é que o silêncio sutil, de quem sentiu, de quem viu, essa doce magia, como um acalento severo das mãos masculinas, atingindo o suor daquela menina, és tu aquela que desatina, faz da borboleta vulcão, confunde os sentidos e da vida ao coração, que a mente não se engane pelo equilíbrio dessa porção.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/04/2020
Código do texto: T6926416
Classificação de conteúdo: seguro