O mundo grita para lhe amedrontar

O mundo grita para lhe amedrontar

O balé da vida todos dançam, muitos de maneira descompassada, dando trupicadas, nas mais variadas maneiras, que costumamos nos realizar, entre tantos vou preencher esse meu livrinho, coloco uma pétalas de carinho, você sozinho ou que está desatar, não acredite na voz inimiga, que sempre faz intriga, entre tu e a paz, entre o poder de ser capaz, de ser feliz, maridos e esposas, enamorados jardins afora, permita que aflora, a doçura do otimismo, que atravessa o abismo para ter sua donzela, e mesmo na cozinha és tu mulher mais bela, varrendo as tempestades e deixando aquele abraço de molho, ao adentrar da noite, com açoite se liberta e aquele perfume depois de um dia radiante, cai nos braços oh amantes, vence, venceu, vencerá aquele mundo que gira para lhe amedrontar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/04/2020
Código do texto: T6926413
Classificação de conteúdo: seguro