Dia
Amanheceu, ouço o cantar do passarinho
Novo dia, a vida chega novamente
Recomeço, renovação, amor, solidariedade
Dia a ser vivido intensamente
Ouço o canto do galo, ele canta forte
Avisando, estamos vivos, estamos em paz
Nada há de melhor
Nada pode superar
A vida, linda vida
Que todas as manhãs renasçam magníficas
Felizes
Para ressuscitarmos.