dazed and confused
você não vai entender se eu disser
que me afastei porque sinto algo por ti
eu sei que quem gosta fica perto
mas lembra que você dizia gostar de mim
e vivia longe?
são dois lados da mesma moeda
você não sabe
o quão aquilo entristecia-me
eu abri a janela da sua conversa
inúmeras vezes
senti calafrio ao pensar
em dizer que sinto tanto sua falta
mas
por tempo indeterminado
não posso fazer isso
bem que eu queria te encontrar
descer daquele ônibus
e avistar de longe
seu longo cabelo castanho
a coisa mais linda
lá
me esperando
o vírus impede o toque
mas
eu posso imaginar
será
que
isso ainda irá acontecer
não agora
não como queremos
ou queríamos
não no nosso tempo
mas no tempo certo
tempo esse que ninguém sabe
já perdi algumas pessoas
tantas outras me perderam
você está dentre as que eu ainda quero
mas não irei te contar
não convém termos essa conversa
mais
ou
por enquanto
eu perco os sentidos
perco-me de mim
no maçante labirinto dos dias
troco as horas
já nem sei mais quem eu sou
hoje adormeci sem perceber
acordei antes das quatro
nessa rotina grotescamente turbulenta
vem me acalmar
fazer-me carinho feito afago
queria escutar liniker
abraçadinha com você
e eu nem gosto de abraços.