O machismo Feminista

Ela se diz antenada e moderna

Diz: meu corpo minhas regras

Mas, não pode ver outra linda mostrando nem a metade da perna

Ela é tão feminista

Mas, vive insultando outras mulheres com suas falas machistas

Vive reclamando de homens

E ainda pensa que tem quer ser bancada por ele

Quando ouço essa falsa feminista

A minha alma até treme

Nossa... de dor meu ouvido geme

Por traição sempre culpa outra mulher

Mas o respeito vem de quem tem a relação

As vezes a outra coitada nem sabia da existência

Mas a falsa feminista, xinga, e ofende

Nunca diz que a culpa foi dele

Falsa feminista

Nada mais feio do que uma mulher machista

Não quero que ele note

Mas, se eu olhei ele também vai ver aquele decote

Tudo bem, infelizmente é assim que é

Quando se sente insegura, é mais fácil acusar outra mulher.

Mulher machista

Melhor não debater e dizer que é feminista

Vontade própria é dá mulher autêntica

Ela se sente bem e não importa o tamanho da encrenca

Então fica você falsa feminista com o que pensa...