ao Deus do invisível!

Deita-se à noite, uma escuridão,

no firmamento uma estrela solitária.

Imensa solidão tal qual a mim

sozinha em meus pensamentos.

Quisera entender a profundidade do Teu querer, mas não posso, não ouso.

És Mister em Teu saber, e o que não é para entender, entenderemos amanhã.

Apesar da noite negra; a brisa leve me dar um alívio, um cheiro de esperança.

Porque para cada amanhecer uma nova história, manhã orvalhada serenada

e em instantes fulgura o sol que brilha intensamente, beijando minha

pele lentamente.

A natureza viva aguça minha alma,

então, ponho-me a sorrir, olhando para o outro lado bom da vida. Que deve ser vivida sem perda de tempo. Mesmo em meio ao caos pandêmico, aonde vida são ceifadas pelo invisível aos olhos humanos, mas, visível aos de Deus. O meu sorriso não é pelas almas que se vão, pois nesse cenário não cabe, cabe apenas lágrimas; mas pela alegria de mais um dia de vida. Assim, agradeço ao Deus do invisível!

Mary Jun,

Belíssima inspiração/interação. Obrigada!

Quando joguei no escuro,

As estrelas me venceram.

Suas luzes se acenderam,

E em Deus vivo seguro.

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6925181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.