Obrigada pelo meu rensacer
Sabe aquela vontade de compartilhar cada momento que me faz lembrar
Do dia em que eu reaprendi a sorrir
Ao me deparar com o seu olhar que me fez emergir
Parece até que foi ontem que eu te conheci
Nem eu mesma consigo explicar todo esse amor que sinto por ti
Talvez algum dia eu ainda vá lembrar dessa marca que você deixou aqui
Sem mágoas, rancor ou arrependimento
Eu tomei a decisão e segui meu coração ao me afastar do calor do seu abraço
Ou do seu embaraço que me fez perceber o curto instante do espaço
Que era viver cada dia sem o peso do cansaço
E hoje meu coração de vez em quando teima por entrar em colapso ao lembrar dos momentos em que você me fez sorrir
Igual aquele dia que você eternizou e me conquistou
Não tem como esquecer a importância do seu ser no meu novo modo de viver
Obrigada por tudo o que veio me mostrar
Que a vida é curta demais para não se viver
E que cada renascer é uma oportunidade de se eternizar como o melhor dia do meu despertar
Obrigada por ascender essa chama do amor, do valor, da confiança, da amizade, da pessoa incrível que eu escondia por medo de tentar e de acreditar que a vida sempre nos dá a oportunidade de mudar...
Obrigada de coração por tudo o que fez reascender e me dar aquela direção.... É que viver nunca foi e nunca será em vão.