Brasilia I Lov You
Desenho no chão
Asas de avião
Sobre grama e asfalto
Vejo do alto
Na torre de TV
Um pássaro
Voando, voando...
Passeio de camelo
Sonho e concreto
Contemplo de perto
Os monumentos na Esplanada
(obrigado Oscar Niemeier /
e cosntrutores em geral),
Cortando o cerrado
Sem se molhar
Nas águas da JK
Lago Norte / Lago Sul.
Belos Tapetes verdes
Cortados por tesourinhas
E floridos pelos ipês
Pousam-se no entardecer
Depois d'um Cruzeiro quente
Agora, á noite ameno,
Só tenho a te dizer
Brasilia, do quadradinho
Eu, (seu nome), amo você!