O que eu sinto?
O que eu sinto? O que eu sinto poeta algum consegue descrever
Aliás, nem eu mesma consigo dizer ...
É daqueles sentimentos gigantes e intensos
Que nem cabem no peito
Algo tão surreal, meio que sobrenatural
Porque foge da realidade que vivemos
Apenas os loucos sentem
Os sábios calam
E os doidos vivenciam
É um misto de liberdade, desprendimento
E ao mesmo tempo teimosia e apego
Quando sabe-se o que quer não tem jeito
Você se doa por inteiro
Você não mede esforços para conquistar tudo aquilo que te faz sorrir, brilhar e encantar
Talvez poucos possam vivenciar
Não há mais apego ao passado
Há uma intensa forma de amar como se fosse a última oportunidade
Os loucos sabem ....
Não há limites para se chegar ao céu
E não há profundidade tão grande para se alcançar o mar
Tudo o que você faz te torna gigante no pensar
Sábio no agir
Doce no falar
Intenso no amar