malibu

hoje vendo seus vícios

também enxergo os meus

agora me peguei pensando a respeito

de tudo isso

e a única conclusão que cheguei

é que

as circunstâncias do outro

serão apenas meras ilustrações

se não dói em você

se não te afeta

nada será gigantesco o suficiente para tu notar

se você não vive aquilo

então

desculpe não te entender

é que

não percebi você ao menos se esforçar

é que se não te convém

também não irá me interessar

realidades paralelas

diferentes

distintas

adversas

incomuns

30 dias que

poderiam

mas

não foram aproveitados

não adianta sentir-se triste

muito menos sentir saudade

nada disso aconteceu

nada disso foi real

penso que talvez

irão se passar mais alguns bons anos

me pergunto se você já assistiu

os sonhadores

se sim você entende

a parte de que

não quero ser muito amada

eu só quero ser amada

mas hoje não estou disposta a fingir

ainda assim irei

fazer um licor de chocolate branco

algo merece ser comemorado

um brinde

à crueza, intensidade, melancolia e insanidade

ao azul dos dias

minha cor preferida segue sendo preto

sou romântica demais pra deixar passar em branco

uma data tão significativa

que nunca significou porra nenhuma.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 21/04/2020
Código do texto: T6924303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.