FATÍDICA EMOÇÃO

Lembra daquele dia que nos conhecemos, eu acamado e flertando cadeiras de rodas, sem cabelos é verdade, meus dentes artificiais e foi naquela penúria que fui entender um dicionário cruel de amor, de mel e fel, de fantasia e ilusão e o que é real, as palavras, as mentiras que você dizia quando me colocou no asilo e diante dessa nova escola o ontem voltei e percebi que anseio o paraíso, a compreensão e o abrigo das minhas asas precisa ser observado e analisado o que posso oferecer, oh sou tão pobre diante da riqueza do perceber.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/04/2020
Código do texto: T6924297
Classificação de conteúdo: seguro