Verdade ou mentira?

Desde a minha juventude venho caducando e a quem repare sou banguelo, aí que o amor não é capaz de suportar minhas mãos trêmulas e a visão turva, valemos então pelo encanto na ilusão ao qual transparece todo engano do caráter e nós donos desse fracasso para que não morramos agora vamos viver no delirio entre a verdade e a mentira que cada coração pertence.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/04/2020
Código do texto: T6924226
Classificação de conteúdo: seguro