Tuas linhas escritas.
Talvez você se verá no que escrevi como se estivesse num espelho:
Se encontrará como narciso com sua imagem num rio.
Eu te escrevi naquela conversa no ônibus,
Naquele banco eu lendo um livro:
Por entre uma frase lida
E tua imagem linda.
Eu te escrevi andando
Naqueles passos quase apressado
Quase lentos
Passos de orquestra de dançarina...
Você virou a esquina,
Meu coração ficou na esquina,
Até onde meus olhos conseguia ver.
E eu ainda vou te escrever assim como você é,
Como se estivesse desenhando um mapa topográfico
Desenhando cada curva de rio
Cada acidente geográfico
Parando para observar os teus vales.
Eu queria andar pela vereda do teu sorriso
E me perder no teu sertão
Sertão linda.