MÚSICAS !!!
Ouvindo uma música romântica que gosto
Lembro que amo minha vida imensamente
Não adianta querer o que não é importante
Devemos sim curtir o momento em família.
Vida boa e agradável de tempo muito bom
Pois de incertezas o mundo está cheio sim
Abençoa as nações que clamam por Ti
E da vida em unicidade totalmente a todos.
A verdade é que realmente o amor é tudo
Que movimenta a vida cada instante vívido
Sou da paz e do amor que é minha essência
E não mudo o meu amor por todos que amo.
Na brincadeira de hoje estou acostumada
A vibrar em músicas que tocam o coração
E alegra minha alma a cada versos cantado
Para transmitir o que é sentir felicidade e paz.
Marthamaria Moreira
20/04/20