No amor

Quem dera eu pudesse aplicar
O que na vida ainda
Não soube explicar...
Pois no amor precisamos de tempo;
Que no entretempo podemos encontrar
Um jeito de olhar diferente
Olhar que não seja soslaio
Mas que mostre como num ensaio
Tudo que vim buscar
Sem ofuscar tua essência
De liberdade e solidão
Mas se quiseres assim experimentar
Digo-te que te darei abrigo
Carinho
Afeto
Amor
Pois no tempo que ainda resta
Faremos o que interessa
Pra viver no agora
Pra viver no depois.

20/04/20

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 20/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6923342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.