SIGAMOS COMO O RIO !!!
Os ventos sopram em várias direções
A natureza com suas magias agradece
A oportunidade de dias chuvosos e frios
Sendo assim a água continua seu curso.
Descendo rio abaixo com muita sutileza
Irrigando as plantações que necessitam
Fazendo com que a terra fique fértil para
Uma nova colheita depois de tanto calor.
Ainda que não há chuva o homem sempre
Espera por dias melhores que virão molhar
E nós seres humanos ficamos muito felizes
Na esperança e fé de um povir maravilhoso. .
Observemos o rio sempre seguindo o rumo
Certo até chega no lugar que deve fluir
Onde a água deverá atingir seu curso natural
Com bonança e o ser ter sabedoria de usá-la.
Marthamaria Moreira
20/04/20