Quarentena prosada
Na levada crônica
Da prosa da vida
Rimada limada lixada
Poesia encontro
Sujetivo confronto abraça o objetivo
E todos se fundem dividindo o mesmo hoje
Atual teto humilde e singelo famigerado flagelo
Sepulcro disfarçado túmulo violado de vivos mortos
Doença social do sistema despreszada pela podridão corrupta
Somos nós esperando intervenção divina
Quando não deveriamos transformar em latrina
A urna.